News » Gathda IndoManUtd Area DKI dan Jabar ke-1

Gathda IndoManUtd Area DKI dan Jabar ke-1

25 Maret 2016 / Oleh : Eki S.

Gathda ini tepatnya akan diikuti oleh member-member dari delapan region yakni Region Jakarta, Region Bogor, Region Depok, Region Bekasi, Region Cibubur, Region Tanggerang, Region Sukabumi dan tuan rumah Region Bandung.
Biasanya kedelapan region ini selalu bertemu dalam Turnamen Futsal Intern yang dilaksanakan setiap 3-6 bulan per tahun. Namun setelah melalui berbagai pertimbangan dan pertemuan antar korlap masing-masing region serta pengurus IndoManUtd pusat, maka konsepnya pun berubah seperti konsep Gathering Nasional se-Indonesia yang dilaksanakan setiap dua tahun sekali.
Berbagai acara pun sudah dikemas oleh pengurus serta member IndoManUtd Bandung diantaranya fun football, fun futsal, garden party, keliling kota Bandung, wisata belanja dan kuliner. Acara yang akan dimulai pada hari Jumat siang hingga hari Sabtu malam ini, tentu saja diharapkan dapat mempererat kekeluargaan antar kedelapan region IndoManUtd.
Pelaksanaan Gathda ini juga merupakan salah satu rangkaian dalam perayaan ulang tahun IndoManUtd yang tepat berusia 16 tahun pada tanggal 13 Maret 2016. Dengan mengusung tema #letsgetb16ger tahun ini, pelaksanaan Gathda yang juga dilaksanakan di region-region lain di luar daerah Jakarta dan Jawa Barat, diharapkan keluarga IndoManUtd akan terus berkembang lebih besar, lebih banyak dan lebih baik.

We are IndoManUtd, we are one happy family...