IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-05-2010, 10:03 AM   #1
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,886
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default Gosip Transfer 2010/2011 (Man.United)

Gosip... Gosip...

Berhubung Thread Gosip Transfer 2009/2010 (Man.United) sudah sangat panjang mengarungi musim 2009/2010,, dan saatnya menjelang musim selanjutnya... Maka ada baiknya kita bicarakan Gosip Transfer pemain di musim 2010/2011 di thread baru ini...

Terlepas dari apapun hasil yang akan diperoleh di Match terakhir di akhir pekan ini,, Sir Alex menegaskan akan melakukan perbaikan dan membangun kembali Skuad United guna mengarungi musim depan...

Berikut Artikel-nya :
Rebuild Manchester United manager Sir Alex Ferguson looking to rebuild the club this summer

United will sell some high profile players after the season

Sir Alex Ferguson has promised to bolster Manchester United in the summer with new players, even if they are able to leapfrog Chelsea and win the Premier League title on Sunday.

Ferguson admitted that several United players will be on their way out after the season.

Dimitar Berbatov, Michael Carrick and Ben Foster are some of the players that could depart Old Trafford, and Ferguson could be prepared to rework his squad despite being in contention for the Premier League title on the season’s final day.

“What I have to make decisions on now is how we can improve the team,” Ferguson told The Mirror.

“Are we ready to build a new team?

“Because when you challenge for four titles in a row, two European Cups, League Cup finals and FA Cup finals, there is a draining effect.

“You have to be aware of that and spot the moment when it’s time to freshen, time to change one or two players.

“It’s not a desire to do it; it’s a need to do it, simply because the demands and pressure on players over a long period can be demanding.

United have already made some moves to bring young talent to Old Trafford next season, and with the new signing combined with the players that are already on the team, Ferguson believes the future is bright for the Red Devils.

“People don’t recognise that we’ve signed three players for £20million already.

“Young Chris Smalling from Fulham has signed for us, Mame Diouf has done well, and Javier Hernandez from Mexico will join us after the World Cup.

“Those are three young players whose futures are guaranteed at this club.

“There are others who come into that bracket like Jonny Evans, Federico Macheda, Gabriel Obertan, Danny Welbeck and Darron Gibson.

“So we have a good nucleus and foundation of players who can carry the club for a long time.”


Wow,, cukup menarik siapa saja pemain yang akan keluar dari United dan Masuk menggantikannya... Dan juga regenerasi guna mem-pensiunkan Old Cracks...

Seperti yang kita ketahui United telah mendatangkan 2 pemain baru untuk musim depan... Ada Chris Smalling dan Javier Hernandez... Kira-kira siapakah pemain-pemain lain yang akan menyusul masuk ke Old Trafford season depan...

Tanpa bermaksud melangkahi musim yang belum berakhir,, namun karena pernyataan Sir Alex yang menegaskan bahwa United akan membangun skuad-nya untuk musim depan apapun yang terjadi... Termasuk bila menjadi juara EPL musim ini...

Yuk,, nge-Gosip...
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline  
sponsor links
Old 05-05-2010, 10:53 AM   #2
torvalds
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
torvalds's Avatar
 
Id Number : IMU-11587
Join Date: Mar 2010
Posts: 224
torvalds will become famous soon enough
Default

Ada Gosip tentang nasib berbatov tahun depan ga om fazza....? bercermin dari penampilan dia 2 musim ini... saya nyari belum dapet nih...
torvalds is offline  
Old 05-05-2010, 11:04 AM   #3
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,886
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by torvalds View Post
Ada Gosip tentang nasib berbatov tahun depan ga om fazza....? bercermin dari penampilan dia 2 musim ini... saya nyari belum dapet nih...
Spekulasi masa depan Berbatov di United pasti akan terus bergulir hingga Jendela Transfer ditutup kembali IMO,, mengingat dirinya sering menjadi sorotan musim ini terkait performa-nya yang "katanya" kurang baik...

Sir Alex sendiri belum pernah jelas-jelas memprotes performa seorang Berbatov (CMIIW),, dan bukan kebiasaan United untuk menyebutkan nama-nama pemain yang akan di lego maupun dibelinya terlebih dahulu sebelum resmi digaet...

Klo sekedar Gossip sih sudah banyak bro Hakeem... Dari ketertarikan Milan yang ingin membarter Berbatov dengan Huntelaar... Dan masih ada beberapa kabar ketertarikan klub lainnya...

Klo dari Artikel yang saya kutip di atas sih nama yang di-Gosipkan akan keluar adalah Berbatov, Carrick dan Foster...
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline  
Old 05-05-2010, 01:27 PM   #4
joe2020
Rookie
 
Id Number : IMU-11973
Join Date: May 2010
Posts: 4
joe2020 is on a distinguished road
Default

Kalo Adam Jhonson gmn??
kayanya oke juga nih.. sering berperan di golnya shity City..
Uda itu SWP dijadiin cadangan gara2 dia..
Oke kan..
Siapa tau shity City karena uangnnya jadi gelap mata kaya Mirdad, yang bagus jadi dibuang.. amiiin...

Gosipnya Milner juga diincar ya???

Last edited by fazza; 05-05-2010 at 01:36 PM.
joe2020 is offline  
Old 05-05-2010, 01:28 PM   #5
torvalds
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
torvalds's Avatar
 
Id Number : IMU-11587
Join Date: Mar 2010
Posts: 224
torvalds will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Sir Alex sendiri belum pernah jelas-jelas memprotes performa seorang Berbatov (CMIIW),, dan bukan kebiasaan United untuk menyebutkan nama-nama pemain yang akan di lego maupun dibelinya terlebih dahulu sebelum resmi digaet...
Semoga SAF bisa lebih objektif menilai pemain yah..., AMIN..

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Klo dari Artikel yang saya kutip di atas sih nama yang di-Gosipkan akan keluar adalah Berbatov, Carrick dan Foster...
Carrick...memang performnya mungkin dibandingkan session 2008-2009 IMO, mengalami penurunan..( atau mungkin saya terlalu mengcompare dengan fletcher yah..? apalagi dengan mulai dimainkannya Owen Hargreaves..)

Foster...kesempatan yang diberikan oleh SAF pada saat VdS cedera tidak mampu dimaksimalkan dengan baik..bukan karena dia bermain buruk terus ( beberapa kali Foster tampil bagus IMO...) tapi seorang pemain mungkin juga dituntut untuk konsisten..wah, kemungkinan kiper baru dateng ada nih...siapa yah...?
torvalds is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 05-05-2010, 01:35 PM   #6
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,886
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by joe2020 View Post
Kalo Adam Jhonson gmn??
kayanya oke juga nih.. sering berperan di golnya shity City..
Uda itu SWP dijadiin cadangan gara2 dia..
Oke kan..
Siapa tau shity City karena uangnnya jadi gelap mata kaya Mirdad, yang bagus jadi dibuang.. amiiin...
Respect...

Gak ada salah-nya juga kan nulis tim Rival dengan benar...

Klo masih penasaran mengenai Respect ini,, bisa baca-baca di Thread PLUR (disini)

Quote:
Originally Posted by joe2020 View Post
Gosipnya Milner juga diincar ya???
Kabar-nya sih begitu bro... Apalagi penampilan Milner semakin membaik saja,, namun O'Neill juga sempat membantah klo Villa akan melepas Milner...
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX

Last edited by fazza; 05-05-2010 at 01:38 PM.
fazza is offline  
Old 05-05-2010, 01:46 PM   #7
joe2020
Rookie
 
Id Number : IMU-11973
Join Date: May 2010
Posts: 4
joe2020 is on a distinguished road
Default

Wow... baru tau tentang P.L.U.R
sep.. Lets follow the rule bro..
joe2020 is offline  
Old 05-05-2010, 01:54 PM   #8
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,886
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by joe2020 View Post
Wow... baru tau tentang P.L.U.R
sep.. Lets follow the rule bro..
Sip...

Kalau memang masih ada yang ingin di tanyakan bisa PM ke salah satu Mods disini...



Yuk,, dilanjut lagi nge-Gosipnya...
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline  
Old 05-05-2010, 03:27 PM   #9
elfincius
United Forever!!
 
elfincius's Avatar
 
Id Number : IMU-1224
Join Date: Jun 2007
Location: jakarta
Posts: 1,607
elfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud of
Default

fergie gag kasi tanggapan tentang masa depan berba bukan berarti ga mungkin lepas berba,..saya pribadi berharap besar ama si chicarito ini, dan mo liat progress kiko nantinya biar dpt lbh banyak jam terbang.. jadi saya berharap kalaupun fergie mau beli striker baru yg berkelas tinggi, tolong lepas berba :p , dan kasih jam terbang lbh banyak untuk kiko dan chicarito...

untuk pemain tengah, saya rasa di sektor ini yang kemungkinan jd sektor utama fergie untuk isi pemain baru... kemungkinan perombakkan beberapa pemain, seperti pemain2 tua yg bs jd pensiun, dan meskipun scholes perpanjang semusim lagi tapi untuk antisipasi, MU butuh pemain tengah macam playmaker ...(saya berharap silva :p, sebelom diembat madrid)..

untuk pemain belakang, ini jg krusial, akir2 musim ini kita lagi2 punya masalah kayak rio cedera, ato antisipasi kalo vidic bener2 hengkang..makanya beli smailing, cmn saya kurang info tentang pemain ini...

kiper neh, butuh kiper baru yg konsisten, itu aja...takut VDS pensiun tiba2..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
elfincius is offline  
Old 05-05-2010, 05:50 PM   #10
manroe
Rookie
 
manroe's Avatar
 
Id Number : IMU-11615
Join Date: Mar 2010
Posts: 237
manroe will become famous soon enoughmanroe will become famous soon enough
Default

wah...ada berita baru nih.....
david silva kayaknya mau merapat ke OT..mudah2an realisasinya ada...

David Silva Akui Sulit Tolak MU
Narayana Mahendra Prastya - detiksport


Reuters


Valencia - David Silva beberapa kali dihubung-hubungkan dengan Manchester United. Pemain yang kini masih milik Valencia itu mengatakan bahwa tawaran dari MU adalah sesuatu yang sulit ditolaknya.

Penampilan apik David Silva di Piala Eropa 2008 membuat namanya dihubung-hubungkan dengan sejumlah klub besar, salah satunya adalah Manchester United.

Meski pada akhirnya tidak terjadi transfer apa-apa, nama Silva terus dihubungkan bakal pindah ke Old Trafford. Apalagi di tahun 2009, ketika itu Valencia sedang dihantam krisis finanasial. Penjualan pemain bintang, salah satunya Silva, bisa menjadi salah satu solusi.

Kenyataannya pemain kelahiran 8 Januari 1986 itu tetap bertahan di Mestalla hingga kini. Namun pemain David Josue Jimenez Silva itu mengatakan andai MU benar-benar mengajukan tawaran resmi, maka dia bakal sulit menolaknya.

"Ketika pemain mendengar ada klub seperti Manchester United tertarik untuk memboyongmu, maka ini merupakan kehormatan. Bila tawaran itu datang, apalagi dari klub seperti MU, maka jelas sulit bagi saya untuk menolaknya," ujar Silva seperti dikutip dari Sky Sports.

Pemain yang memulai karir seniornya di Valencia sejak tahun 2004 itu mengatakan dirinya masih senang berada di Mestalla. Meski begitu Silva mengatakan dirinya juga tertarik untuk bermain di Premier League.

"Saya senang di Valencia. Namun setiap pemain memiliki harganya. Jadi ketika ada tawaran dan itu dinilai cocok, maka semuanya mungkin," tukas pemain yang kontraknya berakhir tiga tahun lagi itu.

"Saya juga sangat tertarik dengan Premier League dan dalam beberapa tahun terakhir mereka menjadi liga paling terkenal di dunia," tuntas Silva.

Code:
http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/05/05/170000/1351761/75/david-silva-akui-sulit-tolak-mu?b99110270
__________________
" GLORY GLORY GLORY "


MANCHESTER UNITED

manroe is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
2010/2011, gosip, masuk, pemain, transfer

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Gosip Transfer (Selain Man. United) Sloid Outside Old Trafford 638 30-01-2014 12:14 PM
Gosip Transfer 2009/2010 (Man.United) Hamsa Inside Old Trafford 1290 22-06-2010 03:34 PM
Gosip Transfer 2008 - United Only... tega Inside Old Trafford 1226 23-07-2009 01:33 PM
Gosip Transfer Liga Italia chucky Recycle Bin 0 15-02-2009 02:55 AM


All times are GMT +7. The time now is 09:51 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.